Нанесение на кружки и чашки

Процесс нанесения рисунков на посуду имеет очень древнюю история. Еще в 1750 году были первые попытки усовершенствовать этот процесс.

На сегодняшний день  изготовление деколей на посуду значительно модернизировано.

Деколь на чашках — это печать изображения на специальную бумагу (декольную) специальными красками с последующей поклейкой и обжигом в муфельной печи при температуре 580-820 градусов Цельсия. Использование подобной технологии позволяет получить четкий, яркий и долговечный рисунок стойкий к физическим и температурным воздействиям. Изображение можно наносить на поверхность чашки от ручки до ручки. Особенно красиво и стильно смотрятся  те  чашки, при изготовлении которых применялись краски, содержащие драгоценные металлы — зеркальное золото или серебро.

Для нанесения логотипа используют как керамические, так и стеклянные  чашки. Отличие заключается только в красках, применяемых для печати и температуре обжига.

Кружки и чашки с логотипом

Керамические кружки и чашки с логотипом

Керамические чашки с логотипом - это один из самых востребованных видов рекламной продукции. Возможности для их применения обширно, стоимость изготовления не высока, а эффективность значительна. Их дарят в виде подарков бизнес-партнерам или при проведении рекламных мероприятий. Используют в офисе для личного пользования и продают в сувенирных магазинах.

Компания «Имидж-М» наносит логотипы как на собственную посуду, так и на посуду заказчика.  Цвет, размер или форма чашки предварительно обсуждаются. В любом случае Вы получите изделия высокого качества за очень выгодную цену. Огромный объем произведенной продукции и сотни наименований видов чашек с нанесением позволяют нам предлагать наилучшее качество по честной цене

 

Стеклянные чашки с логотипом

С каждым годом стеклянная чашка с логотипом набирает все большую популярность среди потребителей. Происходит это за счет низкой цены на саму чашку. Кроме этого, широкий ассортимент посуды позволяет выбрать более изящную форму по сравнению с керамической чашкой, хотя в практическом применении ничем ей не уступает.

Стеклянные чашки с логотипом выполняют ту же функцию, что и керамические. Их применение дает возможность дизайнерам разработать и произвести стильный и качественный продукт, способный выполнить основную задачу – обеспечить узнаваемость Вашего бренда и увеличить лояльность потребителя к Вашей продукции.

Наша компания принимает заказы на сувенирные чашки, изготавливаемые методом деколирования, в количестве от  50 штук одного вида. При работе с малыми тиражами — от одной штуки, применяется метод сублимации.

Сублимационные чашки

С  каждым днем  все большую популярность  получают чашки с нанесением фото.  Сами чашки цилиндрической формы, белого цвета с нанесением тонкого слоя сублимационного покрытия, которые производятся путем печати на принтере с сублимационными чернилами и специального пресса для кружек. Повышенный спрос  эти кружки  получили благодаря тому, что на них можно нанести практически любой рисунок, фото  или надпись.

Сублимационная чашка - отличный сувенир для  любого партнера или клиента.  Кружка с логотипом компании станет лучшей рекламой.

Компания «Имидж-М» может  произвести любую фотопечать на чашку методом сублимации по оптимальным ценам и с минимальными сроками производства.

Компания "Имидж-М" предлагает нанесение логотипа и изображения на кружки и чашки.

Реклама на чашках

Предприятие «Имидж-М» является  лидером в деколировании рекламных чашек. Качество нашей продукции соответствует всем принятым в отрасли стандартам, наши цены конкурентоспособны, профессионализм и креативность наших сотрудников  получили высокую оценку у потребителей. Реклама на чашках — это отличная возможность решить маркетинговые задачи даже при ограниченном бюджете.

Примеры работ

Напишите нам