Нанесение на зажигалки

Зажигалки с нанесением изображений и логотипа занимает первые места в рейтинге рекламно-сувенирной продукции, так как она относится к категории бюджетных сувениров. Более того, площадь для нанесения относительно большая, поэтому на ней можно разместить  много полезной информации. Логотипы и тексты, как правило, размещают с двух сторон, что значительно увеличивает популярность такого рекламоносителя.

Зажигалки с нанесением

По типу зажигалки бывают кремниевые и пьезо. Каждый вид имеет свои преимущества.

Система зажигания кремневой зажигалки заключается в использовании материала-кремния, дающего искру от трения, создаваемого механическим воздействием (резким прокручиванием барабана) Кремниевая зажигалка предназначена для массовой раздачи, имеет не высокую цену.

Пьезоэлемент обладает свойством продуцировать при сжатии электрозаряд и вырабатывать искру. При нажатии рычага зажигания открывается клапан подачи газа, срабатывает пьезоэлемент и загорается пламя.

Для нанесения на зажигалки часто используют тампопечать.

Данный  метод нанесения заключается в переносе изображения с клише на материал. Так переносятся графические знаки, логотипы, другие виды символики.

Тампонная печать – один из видов офсетной печати, где перенос изображения осуществляется при помощи силиконового тампона, обладающего высокой эластичностью и устойчивостью к химическим реактивам. Используя технологию тампопечати можно наносить рисунки и надписи на поверхности разной площади и формы.

Компания "Имидж-М" предлагает нанесение на зажигалки

Примеры работ

Напишите нам